Composition

Composition

Crédits photo : Réseau Cocagne

Chaque semaine, retrouvez dans votre panier bio, local et solidaire, un assortiment de légumes frais (entre 4 et 6), récoltés à la main et à maturité, pour préserver leur goût et leurs qualités nutritionnelles. La composition du panier évoluant régulièrement, vous aurez l’occasion de déguster une quarantaine de variétés de légumes sur l’année.

Retrouvez également à l’intérieur de votre panier hebdomadaire la gazette du Jardin, ses dernières actualités et la recette de cuisine de la semaine.

Trois formules de paniers vous sont proposées: le panier « Individuel », le panier « Duo », pour 2 à 3 personnes, ainsi que le panier « familial » pour 4 à 5 personnes.
Consultez nos tarifs.

A titre indicatif, voici des exemples de composition du panier, en fonction des saisons :

  • Été :

Tomates, aubergines, concombres, poivrons, petits pois, radis, salade, haricots verts, courgettes, pâtissons…

  • Hiver :

Carottes, pommes de terre, courges, poireaux, panais, choux, topinambours, épinards, mâche…

Voici quelques exemples de paniers que nous vous proposons:

Printemps :

  • une botte de radis
  • une salade
  • une botte d’oignons
  • persil
  • 1,5 kg de carottes
  • 750 g de haricots à rame

Eté :

  • un concombre
  • une salade
  • 1 kg de courgettes
  • 1,5 kg de pommes de terre
  • 1,5 kg de tomates
  • 750 g d’aubergines

Automne :

  • un chou-fleur
  • une chicorée scarole
  • 1 kg d’oignons de conservation
  • 500 g de fenouil
  • 1 kg d’épinards

Hiver :

  • 1 kg de radis noirs
  • 300 g de mâche
  • 1 kg de betteraves
  • 2 kg de pommes de terre
  • 1 kg de poireaux

Consultez nos derniers paniers bio de la semaine